Kéfir de té o Kombucha.
El Kombucha es otra simbiosis de levaduras y bacterias; es
una colonia simbiótica de la familia de los kéfir, Se utiliza desde hace siglos
en Siberia y Rusia, siendo hace pocos años cuando se ha puesto de moda en
Australia, Estados Unidos y Alemania.
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Extraccion del kombucha de la preparación fermentada |
Éste es sumergido en una infusión de té negro ó verde
azucarado con el cual se alimenta y al irse fermentando con el paso de las horas produce otras sustancias valiosas
tales como ácido glucuronico, ácido gluconico, ácido láctico, vitaminas B y C,
aminoácidos, sustancias antibióticas, y otros componentes que ayudan a nuestro
bienestar.
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kombucha fermentando té |
Los elementos del té se esparcen en el sistema corporal y
normalizan el estado de las membranas celulares, sin efectos secundarios,
manifestando sus propiedades beneficiosas para el metabolismo y promoviendo así
su bienestar general.
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bebida resultante |
Observa la forma de preparación:
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